“РТСофт” предлагает новый вид партнерства

Большинство проектов в сфере разработки и внедрения современных систем автоматизации уникальны и ресурсоемки. Рост рынка встраиваемых систем обнаружил заметный дефицит исполнительских ресурсов. В качестве одного из решений проблемы компания “РТСофт” (www.rtsoft.ru) объявила о создании новой формы партнерского взаимодействия на рынке АСУТП - ассоциации “РТСофт-Альянс”.

Основными целями альянса являются:

- развитие взаимовыгодного сотрудничества членов ассоциации на основе кооперации и рационального разделения труда в области разработки, производства и внедрения современных средств и систем автоматизации;

- совместная реализация крупных отраслевых и корпоративных инновационных проектов;

- совместное продвижение на российском рынке открытых технологий и средств автоматизации в рамках единой научно-технической политики;

- создание общей системы образовательной и информационно-технической поддержки отечественных разработчиков, производителей и потребителей средств и систем автоматизации.

Ассоциация “РТСофт-Альянс” носит некоммерческий характер и ориентируется на сотрудничество с разработчиками и производителями средств автоматизации, системными интеграторами, конечными потребителями АСУТП. Организационная поддержка и координация деятельности альянса будет осуществляться Отделом отраслевых, корпоративных и инновационных проектов компании “РТСофт”. При этом в рамках альянса каждая из фирм может брать на себя обучение персонала и техническую поддержку пользователей, участвовать во внедрении комплексных отраслевых и корпоративных проектов, инновационных технологий, в разработке и тиражировании специализированных прикладных систем, не теряя организационной и финансовой самостоятельности.

Таким образом, члены ассоциации получают новые возможности для реализации своего потенциала в завоеванных фирмой-координатором секторах рынка.

Этот новый пока для российского рынка вид партнерских отношений успешно работает во многих западных странах и признан наиболее эффективным в период роста спроса.

Подробнее о принципах взаимоотношений членов “РТСофт-Альянса” можно узнать на сайте компании “РТСофт” по адресу: www.rtsoft.ru/pressa/reliz01022000.html.

“РТСофт”: (095) 742-6828.

Версия для печати