Компания Think3 S.p.A. (www.think3.com), разработчик трехмерной САПР think3 (см. также PC Week/RE, № 6/2000, с. 28), сообщила, что на выставке Euromold 2000 была впервые представлена шестая версия этой системы.

Новая версия предлагает возможности, характерные для мощных САПР, но сохраняет легкость в обучении и работе, которые были достигнуты в предыдущих версиях. При этом появился целый ряд новых функций, соответствующих требованиям промышленного конструирования и дизайна изделий.

Новый интерфейс с возможностями голосового управления (Radical New Speech-Enabled Graphical User Interface) предоставил пользователю простой, быстрый и более естественный способ создания конструкции, что позволяет ему сконцентрироваться на конструкции, а не на работе с многочисленными меню, командными строками и т. п.

“Новый релиз think3 - настоящий прорыв в области САПР: совместить работу стилевого дизайнера и конструктора в одном пакете всегда было большой проблемой. Теперь этот вопрос наконец-то решен”, - говорит Кристиано Колозио, технический менеджер компании Alessi S.p.А., мирового лидера в области дизайна и производства эксклюзивных товаров для дома.

На российском рынке think3 представляет компания “Диал Инжиниринг”.

На Euromold также впервые демонстрировалось новое приложение к think3 K-mold, созданное для производителей оснастки корейской компанией KCS.

“Диал Инжиниринг”: (812) 245-4096.

Версия для печати