Компания Omega Technologies (www.omegat.ru) приняла участие во второй выставке “УралПромЭкспо-2001”, состоявшейся в начале года в Уфе. На ее стенде была представлена новая версия CAD/CAM-системы ADEM 6.2 c расширенными возможностями плоского и объемного моделирования, создания конструкторской и технологической документации, разработки управляющих программ для модернизированных станков с ЧПУ. Наиболее важные изменения, которые вносились с учетом результатов работы на западноевропейском рынке, относятся к токарной обработке. Теперь поддерживаются такие варианты, как, например, двухтуретная обработка.

Взяв за основу ADEM гибридный (твердотельный и поверхностный) принцип объемного моделирования, разработчики системы постарались создать легкий и в то же время мощный инструмент проектирования, рассчитанный на сложные условия конструирования и производства изделий машиностроительной отрасли.

Возможность быстрого решения с помощью ADEM производственных задач применительно к специфике предприятий Уральского региона привлекла к стенду немало участников выставки, заинтересованных в повышении качества изделий и расширении их номенклатуры. Применение прежних версий ADEM на предприятиях Урала позволило в кратчайший срок поднять степень автоматизации и общий уровень подготовки производства, что отразилось на прибыли от реализации выпускаемой продукции.

На встречах с представителями расположенных в Уфе высших учебных заведений обсуждалась возможность разработки специального предложения по установке рабочих мест ADEM для обучения студентов CAD/ CAM-технологиям.

Omega Technologies: (095) 283-1291.

Версия для печати