- Корпорация SafE Mail выпустила шифровальное ПО для ЛВС и электронной почты в Internet. SafE Mail обеспечивает шифровку и дешифровку сообщений электронной почты, сжатие сообщений и коррекцию ошибок. Универсальный защитный конверт (SafE Mail’s Universal Secure Envelope) предназначен для безопасной отправки сообщений электронной почты, а также осуществляет шифровку и дешифровку любых сообщений и их атрибутов, включая текстовые и двоичные файлы. Программа выходит в версиях для DOS и для Windows по цене $149 или по цене $199 за универсальный пакет.

 

- Корпорация Premenos объявила о соглашении с компанией Baan для разработки системы электронного обмена данными EDI (electronic data interchange) для программного обеспечения клиент-сервер компании Baan. Premenos предлагает EDI/e n2  -  транслятор для Unix и Templar  -  защищенную систему аутентификации, которые войдут в клиент-серверные UNIX-приложения фирмы Baan для различных видов бизнеса, включая производство, дистрибуцию, финансы, сферу услуг и управления.

 

- Компания Merisel подписала соглашение с корпорацией Icon CMT о распространении приложений для работы в Internet. Согласно договору отделение Merisel Advanced Product Division будет распространять IconNet Internet Services корпорации Icon через авторизованных реселлеров и VAR.

Версия для печати