ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СЕРВЕРЫ

 

Пара поставщиков продвигает сетевые решения

 

Фирма TGV (Санта-Круз, шт. Калифорния) и корпорация Frontier Technologies (Мейкон, шт. Висконсин), стремясь вторгнуться на рынок интегрированных серверов, разработали комплекты ПО для intranet- и Internet-решений.

 

В марте фирма TGV начнет распространение серверов MultiNet Information и MultiNet Enterprise, а в июне Frontier Technologies выпустит комплект Internet Genie, включающий браузер и сервер Web, а также несколько приложений для Internet.

 

"Я заинтересован в получении всего комплекта ПО из одного источника, ведь тогда для технической поддержки я буду обращаться к одной компании, а не к нескольким",  -  отметила Кэти Финланд, менеджер по сетям в фирме Correl and Associates (Лос-Анджелес, шт. Калифорния), занимающейся дизайном ландшафта.

 

MultiNet Information Server соединяет в себе новый многопотоковый HTTP-сервер Cheetah Web Server фирмы TGV, работающий под Windows 95 и Windows NT, и OC OpenVMS корпорации Digital Equipment с новой технологией кластеризации под названием WebClusters, динамически распределяющей нагрузку и обеспечивающей репликацию содержимого среди множества Web-узлов.

 

Сервер Cheetah и технологию WebClusters можно будет приобрести и по отдельности.

 

В Enterprise Server включены графический инструмент конфигурации имен домена сервера, а также услуги по распределению времени, управлению печатью, по пересылке файлов и конфигурации. В комплекты Enterprise и Information входит сервер Proxy.

Cheetah фирмы TGV предлагает разнообразие конфигураций

 

Цена сервера Cheetah Web  -  $295, а Information Server с Cheetah Web будет стоить $945. Цена на Enterprise Server пока еще не установлена.

 

Internet Genie фирмы Frontier Technologies включает SuperWeb Server для Windows NT, Web-браузер, а также несколько авторских инструментов и средств администрирования.

 

Internet Genie содержит улучшенную версию CyberSearch фирмы Frontier Technologies  -  механизма индексирования и поиска, который позволяет выполнять поиск любого набора данных, проиндексированных с помощью механизма Topic фирмы Verity.

 

Кроме того, фирма Frontier выпускает новую программу WebBuilder, предназначенную для создания Web-узлов, с помощью которой можно получать структурированные Web-узлы, состоящие из разделов с ограничением пользователей. WebBuilder формирует папки и автоматически преобразует документы в формат HTML, помещая их в нужные папки.

 

Цена на Internet Genie еще не установлена.

 

С корпорацией Frontier можно связаться по телефону:

 

(414) 241-4555 или по адресу: http://www.frontier.com, с фирмой TGV  -  по телефону: (408) 457-5200 или по адресу: http://www.tgv.com.

 

МАЙКЛ МЮЛЛЕР

Версия для печати