”Дела в порядке” становятся сетевыми

Фирма “Бикар” объявила о выходе сетевой (пока 16-разрядной) версии программы “Дела в порядке” для Windows, предназначенной для электронного хранения различных типов документов. По сравнению с однопользовательским вариантом это ПО расширено двухуровневой (администратор  -  пользователь) системой защиты информации и возможностями шифрования. Права доступа делятся следующим образом: “нет доступа”, “только чтение”, “чтение и запись”. При этом несколько человек могут одновременно работать с одним и тем же документом.

В программу встроен модуль распознавания символов на базе FineReader 3.0 фирмы “Бит” и компонент для организации делопроизводства, созданный на базе продукта “ЭффектОфис” фирмы “Гарант Интернэшнл”. Благодаря им становится возможным организовать замкнутый цикл документооборота (в том числе и бумажного) в рамках одной программы. Например, в “Делах” можно формировать “задания” и “сообщения”, задавая тем самым маршрут прохождения документа от одного сотрудника предприятия к другому.

Переход с предыдущих версий значительно упрощен, так как “Дела” умеют импортировать документы различных форматов. Например, программа умеет распознавать таблицы, созданные в текстовых редакторах под DOS, принимать документы “Лексикона для DOS” и “Дел в порядке для DOS”, сохраняя при этом все элементы оформления (шрифты, таблицы и т. п.) и выдавая выходной файл в формате MS Word или RTF.

Телефоны фирмы “Бикар”:

(095) 366-0154  -  в Москве;

(812) 112-9047  -  в Санкт-Петербурге.

Версия для печати