TIBCO и BackWeb “проталкиваются” вперед

Компания The Information Bus (TIBCO, Пало-Альто, шт. Калифорния) и фирма BackWeb Technologies (Сан-Хосе, шт. Калифорния) намерены модернизировать свои системы принудительной доставки, для того чтобы обеспечить новые возможности добавления push-материалов в коммерческие и корпоративные приложения.

Версия 3.0 ПО TIB/Rendezvous компании TIBCO позволит разработчикам с помощью элементов управления ActiveX и Java-аплетов прозрачно обновлять содержание в приложениях типа электронных таблиц Excel.

ПО Rendezvous также поддерживает сертифицированную систему работы с сообщениями и включает комплект инструментальных средств для улучшения защиты от ошибок. Система работы с сообщениями позволяет Rendezvous работать в асинхронном режиме, помещая сообщения в очередь на отправку.

Rendezvous стоит $450 для одного пользователя, комплект разработки  -  $1200.

“Доставка новостей не всегда полезна, а вот доставка обновлений в приложение, с которым пользователи работают постоянно, может дать реальную выгоду”,  -  считает Дженнифер Баклер, менеджер по ИТ в юридической фирме в Лос-Анджелесе.

Система Back Web версии 2.0 одноименной фирмы будет включать комплект средств разработки ПО, который позволит компаниям встраивать BackWeb-клиент в приложения. Это даст возможность приложениям получать обновленную и новую информацию из Internet или intranet.

После модернизации BackWeb позволит клиентам повторно использовать постоянную информацию типа заголовков или графиков при обновлении канала.

Клиент ПО BackWeb можно получить бесплатно, стартовая цена сервера  -  $10 500.

Телефон компании TIBCO:

(415) 846-5000, адрес: http://www.tibco.com; телефон компании BackWeb:

(408) 437-0200, адрес: http://www.backweb.com.

Майкл Мюллер

Версия для печати