Сеть InStream связывает организации  медико-санитарной помощи и врачей

 

Корпорация InStream (Берлингтон, шт. Массачусетс) в начале мая объявила о выпуске нового ПО и служб для связи компаний медико-санитарной помощи и их врачей через частную сеть и Internet.

 

Согласно официальному сообщению, заказчикам будут предложены системы электронного управления документами и службы поддержки содержимого. В качестве главной магистрали для управления документами InStream опирается на сеть Easy Network корпорации AT&T, но к концу года перейдет на протоколы TCP/IP и Internet, если заказчики этого пожелают!

 

Сеть электронной коммерции InStream Electronic Commerce Network позволит пересылать в электроной форме информацию и такие документы, как направление к врачу, план лечения и диагнозы.

 

Пионеры внедрения службы отметили, что, поскольку они не уверены в безопасности Internet, на данном этапе их устраивают пакеты AT&T Network.

 

“Мы передаем информацию о пациентах. Она должна быть хорошо защищена, и мы имеем нужный уровень конфиденциальности, уже сегодня пользуясь AT&T Easy Commerce”,  -  сообщил д-р Рон Эстер, директор сетевых разработок медицинского центра United Behavioral Healthcare (Сан-Франциско).

 

InStream поможет заказчикам внедрять некоторые компоненты, включая Form Filler (Мастер заполнения форм), очередь на передачу и получение форм и ПО электронной почты по телефонным линиям.

 

Часть содержимого под названием PsychLink обеспечит доступ к клиническим исследованиям типа фармацевтических формул, к источникам профессиональной подготовки и прочей информации либо через Web-узел по адресу: http://www.psychlink.com, либо по сети InStream Electronic Commerce Network.

 

Используя PsychLink, практикующие медицинские работники смогут получить доступ к постоянным образовательным курсам Institute for Behavioral Healthcare (Институт практического здравоохранения).

 

Стартовая цена комплекта 50 тыс. долл. плюс сбор в размере от 22 до 50 центов за транзакцию. С InStream можно связаться по телефону: (617) 221-7800 или по адресу: http://www.instream.com.        

 

Джим Керстеттер

Версия для печати