Канадская компания TerraLink Technologies, специализирующаяся в области системной интеграции и поставки средств управления документами, сетевых решений и сервисных услуг, объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с поставщиком корпоративных факсовых решений компанией Optus Software.

 

Факсовый сервер FACSys Fax Messaging Gateway производства Optus базируется на платформе Windows NT и выполняет как стандартные функции факс-сервера по отсылке и приему сообщений, так и различные дополнительные функции: автоматическую маршрутизацию входящих сообщений, удаленное администрирование и пр. Кроме того, FACSys позволяет объединить несколько факс-серверов в единую корпоративную факсовую службу.

 

“FACSys обеспечивает решение двух важнейших задач интеграции факса с информационной структурой предприятия: позволяет облегчить пользователям доступ к необходимым им средствам коммуникаций, например сетевому факсу, и предоставить администраторам инструмент для встраивания факсовой системы в уже существующую компьютерную инфраструктуру”,  -  поясняет Джозеф Авелино, президент и исполнительный директор Optus.

 

ПО FACSys поддерживает разнообразные электронные почтовые системы: CC:Mail, Microsoft Mail, GroupWise, MHS, Lotus Notes и MS Exchange. Новый компонент FACSys Web Agent обеспечивает работу с корпоративным факс-сервером через Интернет с помощью стандартных HTML-браузеров.

 

С российским отделением TerraLink, имеющим статус Microsoft Solution Provider, можно связаться по телефону: (095) 721-1721.

 

А. М.

Версия для печати