Система Customer Connection обеспечивает оперативную круглосуточную поддержку  пользователей, рассылку новых версий программ и новостей

 

В середине июня фирма PeopleSoft (Плезантон, шт. Калифорния) выпустила новое средство поддержки пользователей на основе Web  -  Customer Connection, круглосуточно и оперативно обеспечивающее поддержку и рассылку новых версий ПО, предоставление новостей и документации, регистрационных функций для учебных курсов EdWeb.

 

Система также ведет архив поддержки продукта, дискуссионные группы и обеспечивает распространение исправлений и обновлений ПО.

 

Служба вступила в строй в конце апреля. Она использует Web-сервер Domino производства корпорации Lotus Development. К Customer Connection можно обратиться через безопасный код на базовой странице Web-узла PeopleSoft по адресу: www.peoplesoft.com.

 

“Когда компания принимает решение приобрести продукт PeopleSoft, в большинстве случаев  -  это не просто техническое решение”,  -  сказала Клэр Гиллэн, аналитик корпорации International Data (Фреймингхем, шт. Массачусетс). PeopleSoft понимает нужды своих клиентов, и, по мнению Гиллэн, новая служба “особенно привлекательна потому, что она позволяет пользователям продуктов этой фирмы делиться мыслями друг с другом и с PeopleSoft”.

 

В начале этого года PeopleSoft объявила о предложении новых финансовых услуг федеральному правительству.

 

Разработанная совместно с Andersen Consulting система PeopleSoft Financials for Federal Government включает встроенные средства управления документооборотом для подготовки бюджета, главной книги; учета платежных поручений и книги закупок.

 

Этот продукт предоставит функции оперативной аналитической обработки, а также основанные на Web-технологиях средства для исполнения федерального бюджета, кроме того, он позволяет гибко использовать разные методы бухучета (multi-fund/ appropriation accounting, commitment and obligation-based accounting), обеспечивает поддержку стандартной в США главной книги, взаимозачетов между агентствами, соответствия актам о своевременных платежах и сборе долгов (Prompt Payment and Debt Collection Acts) и требований Отдела управления, бюджета и казначейства (Office of Management and Budget & Treasury) по бухгалтерской отчетности.

 

Как сообщили представители компании, в будущих версиях этого продукта появятся модули управления активами, инвентарным учетом, проектами, командировочными расходами и казначейством для федерального правительства.

 

Телефон фирмы PeopleSoft: (510) 225-3000.              

 

Эрика Шредер

Версия для печати