Фирма Vitria Technology предлагает свой способ работы с миллионами ежедневных сообщений, содержащих небольшие порции “проталкиваемых” и “вытягиваемых” данных,  в корпоративной сети.

 

Сервер публикации-подписки Velociti фирмы Vitria передает через интрасеть или Internet в реальном времени данные, собранные системами для ведения розничной торговли, сканерами штрих-кодов или триггерами баз данных.

 

Velociti может обслуживать до 10000 сообщений в секунду благодаря использованию симметричной многопроцессорной обработки и многопотоковой архитектуры.

 

Дополнительные скорость и масштабируемость достигаются за счет тиражирования каналов. Это тиражирование обеспечивается несколькими географически распределенными серверами.

 

Сервер Velociti ($4995) работает на платформах Unix и Windows NT. Java-клиент запускается из браузера и обеспечивает доступ  к потокам информации в реальном масштабе времени.

 

Velociti входит в комплект серверной системы управления под названием UltraVue, которая обеспечивает администраторов Java-системой мониторинга в реальном времени.

 

Развивая связи с серверными системами, фирма Vitria в середине июня заключила партнерские соглашения с рядом крупнейших поставщиков, включая компании Cisco Systems, IBM, Informix Software, Oracle, Sun Microsystems и Netscape Communications.

 

Майкл Мюллер

Версия для печати