И позволяет пользователям следить за процессом продаж

 

Фирма CorNet International (Страудсберг, шт. Пенсильвания) выпускает пакет ПО для автоматизации продаж, который, как утверждают представители фирмы, позволит организациям улучшить управление полным циклом продаж.

CorNet Catalyst дает возможность просматривать структуру процесса

CorNet Catalyst построен на комплексной модели бизнес-процесса, позволяющей пользователям графически, шаг за шагом, следить за продажами. Кроме того, пользователи могут получить доступ к документам и функциям CorNet Catalyst, таким, как структурированные запросы и планирование звонков, непосредственно из модели бизнес-процесса, не переходя из одного приложения в другое.

 

ПО включает инструментальные средства запросов, позволяющие работать с базой данных CorNet Catalyst. Например, организации могут создавать и хранить запросы о тех клиентах, которые в последнее время не звонили, или же о тех, кто имеет старые версии определенного продукта.

 

Участник экспериментальной программы Стивен Дейвис, директор вычислительного центра в отделении ИТ корпорации Boehringer Ingelheim (Риджфилд, шт. Коннектикут), планирует завершить передачу в эксплуатацию продукта на 400 типичных продаж в США к концу сентября.

 

“Возможность определить в самом начале, потеряна ли транзакция или выпала из последовательности во время процесса коммутации,  -  главное, что привлекло нас при опробовании продукта”,  -  сказал Дейвис.

 

С помощью модуля CorNet Catalyst Decision Support System, инструмента анализа продаж, пользователи могут расшифровывать данные о продажах и создавать графики, отчеты и диаграммы.

 

Другой модуль  -  Marketing Encyclopedia System  -  дает возможность запрашивать документы, электронные таблицы, Web-страницы, мультимедиа-презентации и другую информацию из “домашнего” хранилища данных и автоматически доставлять эту информацию во время следующей синхронизации баз данных. Он также позволяет персоналу домашних офисов “проталкивать” материалы менеджерам по продажам.

 

ПО CorNet Catalyst работает под Windows 95, Windows 3.1 и Windows NT. Стартовая цена  -  $2000 за лицензию на одного пользователя.   

 

Телефон CorNet:

 

(717) 420-0818, адрес: www.cornetltd.com

 

Ллойд Грей

Версия для печати