Фирма Baan дополняет свое ПО следующего поколения для автоматизации бизнес-процессов новыми технологиями, полученными ею в результате приобретения других компаний и заключения соглашений о партнерстве.

 

Как сообщили представители фирмы, выход новой системы Baan V планируется в I квартале следующего года; в настоящее время начато ее бета-тестирование. Сообщается, что в этой системе появятся новые возможности управления документооборотом, заказами для оптовых дистрибьюторов и автоматизации операций, выполняемых продавцами, модуль инженерного управления, а также новый интерфейс для системы календарного планирования Baan Synchronization.

 

“Я считаю это ПО очень нужным, и мы крайне заинтересованы в его возможностях”,  -  заявил Майкл Мэй, пользователь Baan IV из Teknion Furniture (Даунсвью, шт. Онтарио).

 

Часть модуля инженерного управления Baan V, Bain PDM, позволит компании объединить управление чертежами с получением ведомости комплектующих и составлением технологических карт.

 

Возможности управления заказами появились у пакета Baan V в результате партнерского соглашения с фирмой ADP-GSI (Питтсбург), провайдером ПО и услуг на рынке оптовых продаж и материально-технического обеспечения, заявил Билл Овен, аналитик рынка в ADP-GSI.

 

Baan V будет поддерживать OLE DB и Component Object Model корпорации Microsoft, что укрепляет стратегию фирмы Baan по превращению частей системы в компоненты COM.              

 

Ллойд Грей

Версия для печати