В середине октября корпорация 3Com выпустила новое семейство концентраторов для сетей Fast Ethernet OfficeConnect, предназначенное для малых офисов или филиалов компаний.

 

Новые устройства, по словам представителей корпорации, создавались в расчете на то, что пользователи в первую очередь нуждаются в быстрой загрузке файлов, высокоскоростной электронной почте и возможности работы с информацией различных типов.

 

Новое семейство включает три модели 100 Мбит/с неуправляемых концентраторов: с 12, 8 и 4 портами  -  TP1200 ($645), TP800 (445), TP400 ($245) соответственно. Все они поступают в продажу в ноябре.

 

Кроме того, корпорация 3Com провела реорганизацию своей системы работы с партнерами и клиентами и ввела новый статус партнеров, продвигающих технические решения на базе оборудования 3Com. В частности, такой статус  -  3Соm Solution Partner  -  получила московская фирма “Классика”. Получают его и компании, работающие над выполнением сложных проектов для крупных заказчиков. Они имеют возможность производить закупки оборудования непосредственно в самой корпорации.

 

Адрес Web-узла 3Com: www.3com.com.

Версия для печати