П. Ч.

24 сентября представительство компании Bay Networks - подразделения Nortel - в странах СНГ провело в гостинице Le Meridien пресс-конференцию, посвященную новой стратегии объединенных сетей. Перед собравшимися выступили Дмитрий Соколов, директор фирмы Bay в странах СНГ, и Манлио Папарелли (Manlio Paparelli), менеджер по маркетингу в странах Южного Средиземноморья, Ближнего Востока, Африки, СНГ и Франции.

Манлио Папарелли

Г-н Соколов подчеркнул, что Nortel “всерьез и надолго пришла на этот рынок”. Он отметил, что компания не останавливает те программы, которые уже идут. А в ближайшее время будет запущен ряд новых проектов.

Манлио Папарелли основное внимание уделил доказательству того тезиса, что компании Nortel и Bay были идеальными партнерами для слияния, они сумели создать структуру нового типа, способную предложить полную линию проводных и беспроводных решений для операторов связи, поставщиков услуг и корпоративных сетей.

Стратегическим направлением для Nortel стали объединенные сети. Предполагается, что это должны быть сети бизнес-класса, объединяющие голос, видео и данные и обеспечивающие предсказуемость, приоритетность и контроль за важнейшими деловыми приложениями в частных и открытых сетях и в Интернете. Объединенные сети решат проблемы с распределением потоков информации и использованием сетевых ресурсов. Они помогут объединить технологию и бизнес в единую мультисервисную сеть.

Подробнее отечественные специалисты смогут познакомиться с новой концепцией Nortel на специальном семинаре “Объединенные сети”, который будет проводиться 3 ноября в конференц-зале отеля “Метрополь”.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (095) 258-0434 или на серверах: www.baynetworks.ru и www.nortel.com.

Версия для печати