Пятилетие “Россия-Он-Лайн”

“ТелеРосс”, дочерняя компания Golden Telecom (www.goldentelecom.ru), 10 февраля провела Интернет-мост, связавший клуб “Рио” в Москве и клуб “Голливудские ночи” в Санкт-Петербурге с офисами “ТелеРосс” в Иркутске и Уфе. Картинка достаточно низкого разрешения 352х288, получаемая во время видеотрансляции через Интернет, компенсировалась качественным звуком, оцифрованным на частоте 44 кГц, что позволило участникам обменяться приветствиями и наблюдать концертную программу, идущую в Москве и Санкт-Петербурге.

Мероприятие было приурочено к пятилетию службы “Россия-Он-Лайн” (www.online.ru) и объявлению новых тарифов на доступ в Интернет. С 10 февраля стоимость доступа с повременной оплатой в “России-Он-Лайн” составляет $0,6 в час, $10 - пакет на 20 часов доступа, $20 - 50 часов доступа с бесплатным ночным тарифом.

Участников телемоста в Москве приветствовали генеральный директор ООО “ТелеРосс” Стан Аббелоос и директор отделения Интернет-услуг Golden Telecom Клиф Гонтлет. А в Санкт-Петербурге - Андрей Колесников и Сергей Житинский, руководители “России-Он-Лайн” в Москве и Санкт-Петербурге соответственно.

Golden Telecom: (095) 787-1000.

Версия для печати