Компания RiT Technologies (www.rit.ru), входящая в группу RAD, отметила двухлетие работы в Москве своего представительства в странах СНГ.

Ави Коварский: " В прошлом году RIT поставила на гарантию в Росси 1 тыс. линий СКС"

RiT Technologies разрабатывает, изготовляет и продает комплекты оборудования и ПО для управления физическими соединениями сетей, а также предлагает полный спектр продукции для структурированных кабельных систем (СКС).

RiT ввела в практику обслуживания кабельных систем новаторскую концепцию управления сетями на физическом уровне PatchView, которая предоставляет в режиме реального времени полную информацию о соединениях и позволяет администратору управлять всеми изменениями состояния сети с центральной станции.

Среди наиболее удачных продуктов компании можно назвать ее комплексную СКС SMART Cabling System, служащую для прокладки кабельных сетей в офисах. Она оснащена набором коммутационных панелей, розеток и других элементов коммутации и обеспечена фирменной гарантией на 15 лет.

По словам Ави Коварского, вице-президента RiT по продажам и маркетингу, “Россия стала для нашей компании стратегическим рынком”. По независимым оценкам, доля RiT в секторе СКС на телекоммуникационном рынке СНГ составляет примерно 12% и большая часть этих поставок осуществляется в РФ.

В настоящее время RiT производит комплект оборудования CLASSix - для новой СКС, удовлетворяющей требованиям категории 6. В числе последних разработок - система управления информационными ресурсами Enterprise1.

RiT Technologies открыла в Москве учебный центр. Ежегодно в нем проводится более 10 семинаров, обучается свыше 100 авторизованных инсталляторов.

RiT Technologies: (095) 204-8005.

Версия для печати