INTERNETCOM’2000

Компания “ИнКомА” (www.incoma.ru), системный интегратор, поставщик оборудования и телекоммуникационных услуг, играет заметную роль на российском рынке видеоконференцсвязи (см. PC Week/RE, № 14/2000, с. 20). На выставке Internetcom’2000 она представила систему видеоконференцсвязи нового поколения, выпущенную одним из ведущих разработчиков оборудования для многоточечных конференций компанией EZENIA! (www.ezenia.com; ее прежнее название - VideoServer). Устройство Encounter NetGate 3000 выполняет роль транскодирующего шлюза между оборудованием для видеоконференций в сетях Internet/intranet и оборудованием стандарта Н.320 для выделенных линий и сети ISDN.

ISDN-терминал видеоконференцсвязи Tandberg 7000

Система предназначена для использования как в корпоративных сетях видеоконференцсвязи, так и у сервис-провайдеров. Отличительной чертой нового поколения оборудования является высокая масштабируемость и гибкость аппаратного и программного обеспечения. Следует отметить, что Encounter NetGate 3000 может проводить до 16 одновременных сессий между оборудованием различных протоколов и предоставляет весь необходимый набор сетевых интерфейсов для систем стандарта Н.320. В отличие от систем других производителей, устройством поддержаны все возможные стандарты обработки аудио- и видеосигналов, что исключает несовместимость оконечного оборудования видеоконференцсвязи. Как и предшествующие продукты компании EZENIA!, Encounter 3000 обладает мощным средством для планирования сеансов видеоконференцсвязи и управления ими.

Encounter NetGate в сетях видеоконференцсвязи

Компания “ИнКомА” - единственный официальный партнер EZENIA! в России, она обеспечивает техническую поддержку оборудования этой фирмы.

“ИнКомА”: (095) 995-1221.

Версия для печати