ТАРИФЫ И УСЛУГИ

ВымпелКом снижает планку для корпоративных пользователей

Компания “ВымпелКом” (торговая марка “Би Лайн”, www.beeline.ru) объявила о новых предложениях для клиентов бизнес-сектора. Она ввела в действие тарифные планы (ТП) “Корпоративный-Алло”, “Корпоративный-МГТС” и “Корпоративный-300”.

При подключении “Алло” (код 8-901) стоимость минуты разговора с 8:00 до 21:00 составляет $0,18, а с 21:00 до 8:00 - $0,14. Абонентная плата при подписке на этот ТП отсутствует.

Дмитрий Куров: “Корпоративные клиенты обеспечивают 10% выручки «ВымпелКома»”

При подключении с прямым московским городским номером (ТП “Корпоративный-МГТС”) абонентная плата составляет $10, а стоимость минуты разговора соответственно $0,24 и $0,20. Следует отметить, что с октября снижен также порог подписки на корпоративные тарифные планы: теперь стать корпоративным пользователем сети “Би Лайн” можно при подключении к ней 10 телефонов.

Тарифный план с подключением “Алло” в сети DAMPS называется “Корпоративный-300”. При ежемесячной плате в $45 (без НДС) он позволяет получить от 300 мин исходящих разговоров. Все входящие звонки на телефоны “Би Лайн” абонентами не оплачиваются. Не исключено, что подобный ТП способен вызвать дополнительный интерес к услугам сети DAMPS и привлечь в компанию новых клиентов.

Как и прежде, на корпоративных клиентов распространяются различного рода льготы при использовании сервисов “Сотовая группа”, “Локальная подписка” и т. д. Таким образом, с учетом всех скидок стоимость минуты исходящего разговора по ТП “Корпоративный-300” составит порядка 2 центов.

Компания также готова выступить в роли системного интегратора на рынке телекоммуникаций, предоставляя своим подписчикам услуги не только сотовой связи, но и традиционной проводной телефонии, Интернета, передачи данных, а также интегрируя различные системы коммуникаций в единый технологический комплекс.

“Мы хотим предложить нашим клиентам не просто телефоны, тарифы или технологии, а готовые решения, - отметил директор по работе с корпоративными клиентами АО “ВымпелКом” Дмитрий Куров, назначенный на этот пост в сентябре 2000 г. - Дальнейшие шаги компании будут нацелены на улучшение качества сервиса и развитие новых услуг на базе перспективных технологий WAP, GPRS, VPN, FMC (интеграция фиксированной и мобильной связи. - Прим. ред.)”.

“Би Лайн”: (095) 960-9940.

Версия для печати