Стремясь удовлетворить запросы средних компаний, направленные на совершенствование отношений с клиентом, фирма Neteos (www.neteos.com) расширила функциональность своей услуги eRMNow. В частности, она добавила сюда генерацию сложных отчетов в реальном времени, расширенные возможности менеджмента проведения рекламных кампаний, реализовала технологию управления базами знаний Active Web.

Система генерации отчетов позволяет клиенту выбрать любую информацию из базы данных об отношениях с пользователями и мгновенно создать на ее основе отчет или таблицу, которые затем можно модифицировать и анализировать. Все эти операции выполняются непосредственно через Всемирную паутину. При необходимости нетрудно детализировать отдельные элементы отчета и провести их анализ, используя в этих целях избранные критерии.

С помощью расширенных средств менеджмента клиенты могут следить за проводимыми мероприятиями, сопоставлять их реальную эффективность с предварительно заданными показателями, создавать отчеты о полученных результатах, контролировать окупаемость затрачиваемых средств по отдельным мероприятиям, видам кампаний и статьям общего бюджета маркетинга.

Предложенная фирмой Neteos технология Active-Web помогает фирмам открывать доступ к базам знаний непосредственно на Web-узлах, использовать Всемирную паутину для поддержки развертываемых программ и слежения за участием в них клиентов и партнеров.

Версия для печати