SMS-пейджинг для абонентов “Би Лайн”

Оператор сотовой связи “ВымпелКом” (www.beeline.ru) и пейджинговая компания “Таском” (www.tascom.ru) заключили соглашение о совместном предоставлении абонентам сетей “Би Лайн” новой услуги SMS-пейджинга, которую будет оказывать круглосуточная операторская служба “Таскома”.

При подписке на данную услугу абоненту назначается шестизначный пейджинговый номер и наряду с обычной телефонией он станет получать на свой аппарат SMS-послания через структуру “Таскома”. Кроме этого пользователям нового сервиса предоставляются возможности отправки SMS с помощью тонового телефонного набора, по электронной почте, с Интернет-страницы пейджингового оператора, а также через систему ICQ.

Сергей Морозов: “Преимущества SMS-

пейджинга - доступность и простота”

“Данная услуга будет осуществляться с использованием программы PCMessager, что позволит повторять послания, передавать их автоматически в режиме отложенного сообщения, заносить в записную книжку пейджинговые номера ваших друзей, а также делать групповую рассылку”, - сказал Сергей Морозов, директор по новым продуктам и услугам АО “ВымпелКом”.

Отличительной особенностью услуги является гарантированная доставка сообщения, причем не только в зоне действия сети “Би Лайн”, но и при междугородном и международном роуминге. Абонентная плата за пользование данной услугой составляет $7 в месяц. Ожидается, что она заинтересует клиентов, которые расходуют на сотовую связь не менее $20 в месяц. Коммерческое предоставление услуги начнется в январе и будет доступно всем абонентам “Би Лайн”, телефоны которых способны принимать SMS-сообщения.

“ВымпелКом”: (095) 725-0742.

“Таском”: (095) 755-6000.

Версия для печати