Ericsson Enterprise (Мэнло-Парк, шт. Калифорния) приступает к выпуску настольного IP-шлюза WebSwitch 100 G4, который позволит малому бизнесу и филиалам крупных компаний переходить на IP-телефонию, не отказываясь от уже используемых офисных АТС и не тратясь на развертывание новых IP-сетей.

Новинка представляет собой четырехпортовый шлюз для УАТС. После его подключения станция получает возможность обслуживать карманные устройства беспроводных ЛВС, проводные IP-телефоны и другие терминалы данного сетевого протокола. При этом их пользователи сохраняют доступ ко всем функциям и услугам офисной АТС, включая голосовую почту.

WebSwitch 100 G4 поддерживает беспроводные ЛВС

Ericsson Enterprise - подразделение фирмы Ericsson Mobile Communications AB - рекламирует свой продукт как наиболее доступное и масштабируемое решение для компаний, которые хотят приступить к освоению IP-телефонии, чтобы повысить мобильность своих сотрудников. Хорошим подспорьем станет настольный IP-шлюз и для удаленных пользователей. Надомные работники, например, с его помощью смогут получить доступ к учрежденческой АТС своей компании по единственному IP-подключению.

WebSwitch 100 G4 уже имеется в продаже, рекомендуемая цена производителя составляет $1595.

Версия для печати