П. Ч.    

Компания Schmid Telecom AG (www.schmid-telecom.com) проявила заинтересованность в развитии сотрудничества с НТЦ НАТЕКС (www.nateks.ru), одним из ключевых производителей и поставщиков DSL-оборудования в России, имеющим серьезный опыт технической поддержки аппаратуры WATSON. НАТЕКС, в свою очередь, объявил о готовности продолжить поддержку модемов Schmid Telecom наряду с развитием собственного производства гаммы решений xDSL серии FlexDSL MEGATRANS.

Начиная с 1996 г. НАТЕКС успешно продвигал технику цифровых абонентских линий Schmid Telecom на рынках России и других стран СНГ и внедрил на сетях связи значительное количество оборудования WATSON, параллельно освоив выпуск собственных DSL-систем. С появлением в прошлом году самостоятельного подразделения Schmid Telecom Russia and CIS (www.schmid-telecom.ru) коммерческие интересы компаний на некоторое время разошлись. Однако сейчас руководители двух фирм снова вернулись к обсуждению вопросов сотрудничества.

Как сообщается в пресс-релизе, на текущий момент Schmid Telecom и НАТЕКС удовлетворены течением переговорного процесса, результаты которого будут известны уже в ближайшее время.

НТЦ НАТЕКС: (095) 325-0088, 325-1834.

Schmid Telecom Russia and CIS: (095) 933-6789.

Версия для печати