На основе Cache’

С 5 по 8 июня в Москве прошла ежегодная конференция компании InterSystems под названием “Cache’: промышленные и информационные технологии”.

В ее рамках был организован ряд бизнес- и технических семинаров, посвященных использованию постреляционной объектной СУБД Cache’ в качестве платформы для Интернет/интранет-приложений нового поколения.

На этот раз впервые в России были представлены новые версии, которые планируются к выходу до конца нынешнего года, - Cache’ 4.1 и Cache’ 4.2.

СУБД Cache’ находит все более широкое применение в банковской сфере, телекоммуникациях, на транспорте, в медицинских учреждениях. По словам Николая Кречетова, директора по продажам московского представительства InterSystems, из 180 участников конференции 15 были из телекоммуникационных компаний, проявляющих все больший интерес к этой СУБД.

В числе новых партнеров InterSystems - компания Race Communications. Ее первым проектом, основанным на СУБД Cache’, стала система Navigator для динамического отслеживания движущихся объектов. Она позволяет создать средствами Интернета виртуальный диспетчерский пункт, аналогичный пунктам современных систем управления транспортными средствами и их контроля.

InterSystems: (095) 956-8808; адрес: www.intersystems.ru.

Версия для печати