Новая версия авансовой системы АСР “Атлант”

Новое ПО для операторов связи компании “Атлант-Информ” (www.atlant-inform.ru) - автоматизированная система расчетов (АСР) - служит решению таких задач, как снижение объема дебиторской задолженности абонентов и увеличение объема прибыли.

Авансовая система, реализованная в АСР “Атлант”, поддерживает все основные технологические операции, выполняемые оператором связи, в том же объеме, что и кредитная. Новый релиз авансовой системы расширяет функциональные возможности АСР, позволяя компаниям, предоставляющим услуги связи, производить расчеты и с абонентами, и партнерами. Теперь клиенты могут переходить с одной системы расчетов на другую.

Реализован механизм ступенчатого управления доступом к услугам в режиме реального времени, учитывающий значение текущего баланса и индивидуальных порогов для каждого из абонентов. Изменены принципы построения значений порогов и механизм взимания налогов с продаж.

Разработаны процедура подключения абонентов через дилера в режиме online и новая схема расчетов с дилерами, учитывающая сумму авансового взноса клиента. Предусмотрена возможность переоформления договора для подписчиков, использующих авансовую систему расчета.

Новый продукт уже запущен в коммерческую эксплуатацию оператором сотовой связи компанией “ВымпелКом”.

“Атлант-Информ”: (095) 459-1412.    

Версия для печати