ПРИОБРЕТЕНИЯ

Компании Motorola (www.motorola.com) и Platinum Equity (www.peh.com) объявили о преобразовании отделения Motorola Multiservice Networks Division (Motorola MND) в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки в самостоятельную компанию под названием Vanguard Ma-naged Solutions (VanguardMS, www.vanguardms.com).

Platinum Equity (Лос-Анджелес, США) основана в 1995 г. Эта частная инвестиционная холдинговая компания ориентирована на приобретение предприятий, работающих в ключевых областях высоких технологий, и управление ими. Ее персонал насчитывает 21,5 тыс. человек, годовой оборот - 4,5 млрд. долл.

Грегори Уилсон: “Мы готовы взять на

себя заботу о сетях наших клиентов”

Новая фирма VanguardMS будет представлена на рынке мультисервисных устройств доступа, где она станет специализироваться в области управляемых сетевых решений для корпоративных пользователей. Компания сохранит свои представительства в Великобритании, Франции, Италии, России, Чехии и ОАЭ.

“Наш подход состоит в том, чтобы взять на себя заботу о сетях наших клиентов, позволив им сосредоточить внимание на своем бизнесе. Это хорошо согласуется со стратегией ряда других компаний, руководимых Platinum”, - пояснил Грегори Уилсон, региональный директор VanguardMS.

VanguardMS намерена решать поставленные задачи благодаря сочетанию необходимых технологий, опыта в разработке и эксплуатации сетей, наличию двух центров сетевого управления, оснащенных самыми современными технологиями, и полностью заказных комплексных решений, разработанных в соответствии с потребностями конкретных сфер индустрии.

VanguardMS предлагает заказчикам широкий набор услуг, включая проектирование, построение сетей и управление ими с высокой степенью безопасности. В то же время проведенная реорганизация позволит Motorola сосредоточить свои усилия в областях, имеющих для нее долгосрочное стратегическое значение.

“VanguardMS будет стремиться не только к увеличению продаж продуктов, но и к поставке услуг и решений под ключ для различных сегментов рынка”, - заявил Андрей Баранов, глава московского офиса компании.

На своей первой пресс-конференции в Москве фирма объявила и о выпуске комплекса видеонаблюдения RemoteVU Guardian - нового поколения систем IP-видео, предназначенного для охраны корпоративных объектов и обеспечения общественной безопасности. Комплекс обладает рядом дополнительных возможностей, таких, как IP-трансляция, удаленный доступ в реальном времени и отсутствие территориальных ограничений, присущих традиционным системам технологического телевидения.

VanguardMS: (095) 787-8912.

Версия для печати