Корпорация Symantec объявила о назначении (с 1 июля 2011 г.) Андрея Вышлова на должность главы представительства Symantec в России и СНГ. Андрей Вышлов перешел в Symantec из компании HP, где он работал с 2000 г., занимая различные руководящие должности, в т. ч. руководил подразделением НР Communications, Media & Entertainment в Центральной и Восточной Европе, возглавлял HP Services и руководил работой с государственными организациями в России и СНГ. До этогоJy работал в ряде российских и международных ИТ-компаний.

Ранее г-н Вышлов с отличием окончил факультет вычислительной математики и кибернетики Московского Государственного университета (МГУ), по специальности “Прикладная математика”, стажировался в Университете штата Невада (США) и получил степень МВА в Open University Business Schoo (Лондон, Великобритания).

Андрей Вышлов сменит на посту главы Symantec в России и СНГ Ника Росситера, занимавшего эту должность с 2003 г. Г-н Росситер принял решение посвятить себя другим занятиям, в настоящее время он продолжает работать в компании, процесс передачи дел продлится до 1 июля.

Версия для печати