19 января генеральным директором и вице-президентом компании Software AG в России и странах СНГ назначен Сергей Комягин. В сферу его ответственности входит руководство и развитие бизнеса компании в данном регионе.

Сергей Комягин окончил МИФИ по специальности автоматика и электроника и получил степень MBA в университете INSEAD во Франции.

Карьерный путь Сергея Комягина включает работу на руководящих должностях в IBM (1991—2001 гг.), региональным директором Symbol Technlogies EMEA по Юго-Восточному региону Европы, Ближнему Востоку и Африке (2001—06 гг.), генеральным директором S&T AG (2006—07 гг.), руководителем Особой экономической зоны в г. Москве (2007—08 гг.), генеральным директором Центра инфраструктурных проектов (2008—09 гг.), генеральным директором “Систем Групп Рус” (2009—11 гг.). Отмечается, что г-н Комягин имеет значительный опыт управления бизнесами в области инноваций и высоких технологий, кризис-менеджмента, а также обширную практику работы со сложными интеграционными проектами.

“Уверен, что опыт и лидерские качества Сергея позволят вывести Software AG на новый уровень в России и странах СНГ. Я желаю Сергею успехов в новой должности”, — прокомментировал назначение Арно Тайс (Arno Theiss), старший вице-президент Software AG.

Версия для печати (без изображений)