Генеральным директором “SAP Labs СНГ” (Инновационная лаборатория высоких технологий SAP в “Сколково”) назначен Дмитрий Армяков. В его задачи будет входить контроль над реализацией стратегических и тактических целей лаборатории, обеспечение должной поддержки планам роста и усиление позиций SAP СНГ на российском рынке в ближайшие годы. “Запуск SAP Labs в “Сколково” — одно из наиболее важных событий в 2011 г., — отмечает генеральный директор SAP СНГ Игорь Богачев. — До 2015 г. мы намерены увеличить объем инвестиций в этот проект до 45 млн. долл. В инновационной лаборатории будут созданы десятки и даже сотни новых рабочих мест”.

Дмитрий Армяков — выпускник физического факультета МГУ им.М. В. Ломоносова и экономического факультета ГУ-ВШЭ. В SAP СНГ он работал с 1998 по 2009 г., пройдя путь от консультанта по логистике до директора подразделения клиентского сопровождения и поддержки. С 2009 по 2011 гг. г-н Армяков занимал позицию директора управления по обслуживанию корпоративных клиентов в “Лаборатории Касперского” (ЛК).

“Решения и проекты “SAP Labs СНГ” со временем будут использоваться не только на российском, но и на мировом рынке”, — утверждает Дмитрий Армяков.

Версия для печати