Компания LETA объявила о назначении на должность генерального директора Александра Малявкина, ранее занимавшего позицию директора департамента консалтинга этой компании.

Сообщается, что Александр Малявкин родился в 1980 г. Окончил Ижевский Государственный технический университет по специальности “Вычислительный машины, комплексы, системы и сети” (специализация: ЭВМ и защита информации). На рынке информационной безопасности работает с 2002 г. В Высшей школе приватизации и предпринимательства прошел обучение по циклу курсов по направлению “Защита информации в информационных системах Минимущества России”.

До прихода в LETA работал в компании “ВолгаТелеком” в должности специалиста по защите информации. В компанию LETA г-н Малявкин пришел в 2009 г. на должность консультанта по информационной безопасности. В 2011 г. он был назначен директором департамента консалтинга и в этой должности принимал непосредственное участие в консалтинговых проектах компании, связанных с защитой персональных данных, построением систем защиты от утечек информации, проведением комплексных экспертных аудитов ИБ.

Версия для печати