На июньской выставке PC Expo в Нью-Йорке фирма Puma Technology продемонстрировала версию ПО IntelliSync, предназначенную для автоматической синхронизации данных на новом электронном органайзере фирмы Sharp и в личной информационной системе на настольном ПК.

 

“Мы стараемся удовлетворять потребности мобильных пользователей, нуждающихся в компактных устройствах  для работы с критически важными для них данными в разъездах,  -  заявил Джон Брандеви, менеджер по маркетингу продукта отделения Sharp Consumer Business Products Group.  -  В партнерстве с Puma мы предлагаем законченное решение на базе SE-500 и IntelliSync”.

 

Версия ПО IntelliSync с поддержкой Lotus Organizer ,97, Microsoft Outlook и ACT! 3.0 будет поставляться в комплекте с органайзером Sharp SE-500 стоимостью $299. Кроме того, в августе выйдет отдельная версия IntelliSync ($69,95), обеспечивающая синхронизацию с Microsoft Outlook ,97 и Schedule+, Lotus Organizer 2.1 и ,97, GoldMine, NetManage ECCO 3.03, DayTimer Organizer, Symantec’s ACT! 3.0 и Sidekic. Ее можно будет приобрести по адресу:

 

http://www.pumatech.com.

Версия для печати