C 1 по 5 августа компания OCS проведет в Латвии 2-ю молодежную партнерскую конференцию под кодовым названием “Шпионские игры”. Программа конференции составлена таким образом, что ее участники смогут не только пообщаться и обсудить с сотрудниками OCS и вендорами проблемы взаимодействия, но и приобрести полезные бизнес-навыки. В частности, на протяжении всей конференции с ними будет работать шведская консалтинговая компания Inscape Baltic, специализирующаяся на проведении бизнес-тренингов. Латвийская программа тренингов нацелена на повышение коммуникабельности, совершенствование навыков работы в команде, повышение внутренней мотивации.

Кроме того, для участников конференцииподготовлена программа активного отдыха, вплоть до выезда на природу и ночевок в палатках. Штаб-квартирой конференции в Риге будет расположенный на самом берегу Даугавы отель Radisson SAS, из окон которого открывается вид на реку и Старый город. У ее участников будет возможность погулять по узким улочкам Старой Риги с их уникальной архитектурой, заглянуть в Домский Собор, познакомиться с блюдами латышской кухни. Также они совершат путешествие на Рижское взморье -- в Юрмалу.

В конференции примут участие как партнеры OCS, так и представители вендоров: Cisco Systems (генеральный спонсор), 3Com, AMP, APC, Aquarius, Avaya, ASUSTeK, D-Link, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Nortel Networks, Philips, Sun Microsystems, ZIS, Xerox.

В. М.

Версия для печати