Криптографы объединяются...

В декабре компании “МО ПНИЭИ-Проекты”, “МО ПНИЭИ” (www.security.ru) и “ТехИнформКонсалтинг” (www.protection.ru) заключили договор о сотрудничестве в области проектирования и построения систем обеспечения комплексной информационной безопасности.

По словам заместителя генерального директора “МО ПНИЭИ-Проекты” Александра Асташкина, договор не направлен на создание конкретного совместного продукта, а носит характер корпоративного соглашения. Речь идет об объединении опыта разработки и распространении средств защиты информации, а также о совместном участии в проектах по комплексной защите информации различных государственных и коммерческих структур.

    

...и становятся более открытыми

Руководство “МО ПНИЭИ” приняло решение о предоставлении заказчикам (по запросу) исходных кодов сертифицированного средства криптографической защиты информации “Верба-О”. Эта криптобиблиотека лежит в основе целого ряда продуктов, широко применяемых на коммерческом рынке. По мнению специалистов “МО ПНИЭИ”, публикация исходных кодов должна способствовать дальнейшему укреплению доверия общественности к этим продуктам.

“МО ПНИЭИ-Проекты”: (095) 281-9801.

“МО ПНИЭИ”: (095) 289-4367.

ТехИнформКонсалтинг”: (095) 281-9801.

Версия для печати