“Лидер” будет охвачен “Ренессансом”

Московская компания Interface (www.interface.ru) объявила о подписании договора на поставку и внедрение корпоративной информационной системы iRenaissance в продовольственной корпорации “Лидер” (Самара). Внедрение начнется с Тольяттинского мясокомбината, а затем будут охвачены еще несколько регионально удаленных офисов холдинга.

Продовольственная корпорация ТМК “Лидер” - одна из крупнейших в России, в ней работают 2500 человек, ежегодно реализуется более 22 тыс. т продукции. Годовой оборот составляет 600 млн. руб.

В состав корпорации входят Тольяттинский мясокомбинат, на долю которого приходится более 70% всех колбасных изделий и полуфабрикатов, выпускаемых в Самарской области; хлебобулочная фабрика, транспортный цех, сеть фирменных магазинов и кафе. Корпорация имеет также обширную дилерскую сеть.

Система iRenaissance была выбрана в результате проходившего в несколько этапов тендера, в котором приняли участие семь компаний. Этот выбор обусловлен тем, что система специально предназначена для предприятий с процессным типом производства (включающего процессы смешивания, разделения, формования и/или химической реакции), что отвечает потребностям Тольяттинского мясокомбината.

Версия для печати