НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Государство и ИТ:

Блог

Премию Рунета в спецноминации получило Управление «К»

Денис Воейков
21.11.2012 23:54:43

Сегодня раздавали очередные премии Рунета.

В прошлом году аналогичное действо было организовано предельно скучным образом в формате совкового партсобрания, поэтому на сей раз я долго колебался идти или нет.
В итоге не пошел, когда узнал, что в качестве развлекательной программы (а все это действо в принципе носит развлекательный характер) будет представлен концерт группы «Руки вверх». (О чем оргкомитет вообще думает? Еще бы Валерия Леонтьева позвали.)

Из ожидаемых мною событий: в одной из основных номинаций «Электронное государство в информационном обществе» одна из статуэток досталась порталу веб- трансляций с избирательных участков «Веб-Выборы».
Разумно.

А вот упомянутая премия Управлению «К» с официальной формулировкой «за вклад в борьбу с правонарушениями в сети Интернет» лично мне напоминает Нобелевскую премию мира, присужденную в этом году Евросоюзу.

Хотелось бы еще отметить, что церемония переместилась из центра города (кинотеатра «Пушкинский») на окраину (в клуб Арена), пригласительные билеты стали распространять по одному (а не парами) и без указания конкретного посадочного места (только сектор) – в прошлом году зал был слишком дырявый. Но зато церемонию, как и раньше, прокоомментировал глава Минкомсвязи.
Ну, и на том спасибо.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии