НовостиОбзорыСобытияIT@Work
ИТ-бизнес:

Блог

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Мощности российских публичных ЦОД’ов сильно недогружены

Об этом, среди прочего, сообщил генеральный директор компании КРОК Борис Бобровников

Читать подробнее...

Фото:

Расширять ИТ-департаменты или переходить на ИТ-аутсорсинг?

Вот главный вопрос, который ныне стоит перед лицами, принимающими решения об ИТ-поддержке бизнес-процессов на крупных предприятиях.

Читать подробнее...

и еще раз о дефиците кадров, ну и об аутсорсинге бизнес-процессов тоже

Побывал на мероприятии по аутсорсингу бизнес-процессов. Рынок аутсорсинга в России пока мизерный в сравнении с западным – это как бы общеизвестно. Тем не менее, какое-то развитие определенно наблюдается – есть проекты, о которых было рассказано представителями заказчика (например, популярен аутсорсинг расчета зарплаты), набираются обороты по объемам других аутсорсинговых услуг.

Читать подробнее...

Терминологическая неразбериха с концепциями управления корпоративной печатью

Концепция MDS, технология MDS, MDS-стратегия, MDS-решение, MDS-проект, MDS-партнер и тому подобные словосочетания были вчера не менее ста раз произнесены во время первого дня Первого российского MDS-форума, организованного компанией APT Distribution и собравшего около двухсот ИТ-специалистов из различных городов нашей страны. Но что кроется за аббревиатурой MDS, пока не очень понятной не только ИТ-пользователям, но и многим реселлерам, системным интеграторам и поставщикам ИТ-услуг?

Читать подробнее...

Фото:

Об отличии реального ITSM от идеального

В аннотации 132-страничной книги “Введение в реальный ITSM” (автор -- Роб Ингланд (Rob England), консультант и комментатор в области ИТ) мое внимание привлекли следующие слова: “Мы не даём никаких гарантий того, что следование рекомендациям, изложенным в данной книге, приведет к чему-то хорошему (честно говоря, скорее наоборот)”.

Читать подробнее...

Фото: