НовостиОбзорыСобытияIT@WorkРеклама
Мобильные решения:

Блог

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

HTC Windows Phone 8X: не все так, как хотелось бы…

Практически на всех смартфонах, за исключением продукции Apple, можно менять батарею. Устройства, где не Apple и нельзя менять батарею -- исключения, их меньшинство.

Читать подробнее...

Фото:

О разбираемости и долгоиграемости смартфонов и планшетов

Вне зависимости от используемой платформы современные смартфоны должны обладать двумя свойствами, находящимися между собой в непримиримом, казалось бы, противоречии.

Читать подробнее...

Фото:

Завершилась интрига с ценой WP7-смартфона “МегаФона”

Две недели тому назад на нашем сайте была опубликована заметка "WP7-смартфон от “МегаФона”.

В ней, среди прочего, отмечалось: “В “МегаФоне” утверждают, что эта новинка — наиболее доступный из представленных на рынке смартфонов под управлением Windows Phone с диагональю дисплея 4,3 дюйма”.

Эти слова вызвали возмущение одного из наших читателей. "Это просто какой-то бред, -- написал Looxor. -- Как можно УТВЕРЖДАТЬ, что это самый доступный смарт на WP без объявления конкретной цены на этот самый смарт?”.

Но были и положительные реакции. Некто Сергей прокомментировал данную новость так: “Ну вообще должен быть неплохой смартфон. Судя по описанию. Интересно, когда в продажу поступит?”.

Теперь у меня есть ответ как для Looxor, так и для Сергея. Вчера видел сей девайс на витрине одного из московских салонов “МегаФона” (его снимок c ценником приведен ниже).



Продавец пояснил, что пока эти устройства есть только в черном исполнении. Кто конкретно их изготавливает, выяснить не удалось. Известно лишь, что страной-сборщиком является Китай.

Сначала мне показалось, что экран этого смартфона не так ярок, как у моего HTC Radar, но потом выяснилось, что у девайса на витрине уровень яркости был выставлен в положение “низкий”. Когда сей уровень по моей просьбе перевели в положение “высокий”, то экран стал заметно лучше. И все бы хорошо, но смущают слова: ОАО “МегаФон” гарантирует работу устройства только с SIM-картой сети “МегаФон”. Зря они это задумали…

Интересно отметить, что на сайте “МегаФона” сей гаджет всё ещё значится в разделе “Скоро в продаже”. Похоже, администрация этого сайта работает медленнее, чем отделы закупок и продаж компании.

C владельцами WP7-смартфонов компания Microsoft поступила относительно по-божески

После официальной презентации мобильной ОС Windows Phone 8  владельцы WP7-смартфонов (смартфонов на базе ОС Windows Phone 7.5) забеспокоились.

Читать подробнее...

C какой целью используются андрофоны?

Полагаю, что ответ на этот вопрос интересует не только меня.

Читать подробнее...

Чем отличаются друг от друга конденсаторные стилусы для мобильных устройств

Современные смартфоны позволяют не только разговаривать, бродить по Интернету и совершать видеозвонки. Они также позволяют писать длинные письма и работать с офисными документами.

Читать подробнее...

Фото: